Рыжий кот Апельсин

В моем под'езде кот живет,
Его я видеть рад,
Ко мне он радостно идет,
Красив его наряд.

На рыжей шубке у него,
Полосок яркий тон,
Подобных нет ни у  кого,
Цвет оранж носит он.

Кота прозвали Апельсин
И слышно тут и там,
Эй,Апельсин и со всех сил,
Мурлыка мчится к нам.

Цвет апельсинов на снегу,
Напоминает кот,
Его поздравить прибегу,
Встречая Новый год!


Рецензии