Как трудно и не кому руку подать

Как трудно и не кому руку подать
в минуту душевной невзгоды
что толку так мучится и страдать
а годы проходят се лучшие годы

что толку упорно идти вперед
бороться с своей судьбой
жестокий сейчас пошел народ
и жизнь не разрывна с бедой

как горько и тут хоть плачь хоть нет
но ничем не изменишь судьбу
но для меня не померк еще белый свет
и я веду с врачами борьбу

я все равно своего добьюсь
и мечта моя осуществится
я все равно к цели пробьюсь
стоит на это решится

и мне эко сделают врачи
и у меня девочка родится
и тут хоть плачь хоть молчи
должно все в жизни получится

27 07 2013г


Рецензии