Извини - нечаянно поздравил

"С Днём Рожденья, милая...!"
 
Извини - нечаянно поздравил
Я тебя в твой светлый день рожденья!
Сделать это долг меня заставил -
Не было хоть сверху повеленья.

Повеленья, думаю, не Бога -
А кого-то, может, ещё выше?
Или же, хотя бы, ради Бога -
Карлсона, сидящего на крыше...

Может быть - рассталась с этим светом,
Может быть - лежишь в реанимации?
Голова моя трещит при этом -
Думать что мне в этой ситуации?

А секрет в одном лишь тут весь кроется -
Я не получил в ответ "спасибо"!
Чем же вся история накроется?
Нешто... перепила? или... либо?..

                24.12.2013


Рецензии
Когда читала -улыбалась...

забавное

Карина Райс   04.01.2014 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.