И одна на двоих любовь

Уезжаю туда, где холодно,
Но где будет в тепле душа.
Проигравший посмотрит голодно
И уйдёт, тяжело дыша...

И тогда, разлюбивши до смерти,
Сам простит все свои грехи,
На коленях скорбя у пропасти,
Он полюбит мои стихи...

Но уже не смотрю я в сторону,
Просыпаясь от нежных слов.
Всё у нас теперь, милый, поровну
И одна на двоих любовь.


Рецензии