Всё не так

Мы, упорствуя, делаем то,
Чего вовсе не нужно делать,
И в минуту прихотей сто
На одно любимое тело.

Гоним то, что, сжимая, держать
И руками, и даже ногами.
Обижаем, кого целовать
Мы должны ночами и днями.

Проклинаем кто всех дороже,
Пьём таблетки и верим снам,
Только вот рассмеяться не можем,
Когда хочется плакать нам...


Рецензии