диалог

-привет.
-привет.
-как дела?
-да сама не своя…
-почему?
-не скажу.
-ну скажи! я прошу…
-не хочу.
-ну скажи, что стряслось?
-есть у меня вопрос…
-говори!
но отвечая, в глаза мне смотри.
сомненья меня терзают.
-что на марсе в куклы не играют?
-не смешно.
-хорошо.
(с глубоким вздохом,
Смущенным взглядом)
-вправду влюблен или лжешь?
-да! Ну когда же поймешь?!
-бывает ведь на спор…
-ведь это позор!
-согласна, но мало ли…
-мне от этих слов много боли…
-почему?
-не скажу.
-а все же?
-сама знаешь же…
-не знаю, скажи…
-влюблен…говорю от души…


Рецензии