***

Нахожу спокойствие в сером дыме
Под горячий чай и без любимой
Да начинаю я всегда убого
Улыбаюсь несу бред не естественный
И качество всегда во мне такое
Презентовать свой мир не считаю нужным

Добро пожаловать, вытерайте ноги
Перед входом табличка висит для вас,
Музыка будет весело вообщем
Не забудь зайти в музей похороненой любви
Пройдись по мостовой бл..дства
И по проспекту алкоголя пожалуй
И не суйся в маленькие улочки
Выйдешь с красными глазами
Иди дальше сходи в парк одиночества
Там вообще не убирается ничего
Надо бы заняться этим парком
Нет там жителей и никого кроме меня
Городок внутри меня... И он только для меня
Зачем народ в нем нужен
Если будут только мусорить....


Рецензии