ответ умнику

ах!фонема не та

и сложна восприятию

я другого ума и другого

понятия

но внутри та же сложность

и может сложней

от сплетенья печальных и

радостных дней

я устала уж всем обьяснять

я стихи принимаю

не умея слагать !


Рецензии