Улыбалась днем и плакала ночами

Улыбалась днём и плакала ночами,
Пока мир рушился за её плечами.
"Всё хорошо"-в лицо,и так, между прочим,
А сердце убито и обесточено...
Жалела, что так была безоружна
Перед тем, кому это сейчас не нужно.
Аномальным желанием целовал губы,
Ты боготворила любовь его грубую,
Что это не любовь вовсе, зная твёрдо,
Сносила все боли и обиды гордо.
С недетскими слезами, душой кричала,
В каждом дне видев лишь смерти начало...
Взрослыми мыслями, девочка сильная
Ненавидела жизнь-оперу мыльную.
Любила молча. С истерикой пьяной
Тянулась к нему, с тоскою рьяной,
Видя холод обжигавшего сердца,
В наушники музыки килогерцы...
Вашей музыки, с нереальным смыслом,
Что во время объятий в спальне висла,
Что звучала в ушах в минуты ссоры,
Что хранила всю боль, слова, укоры.
Вашей музыки...она до сих пор плачет,
Даже если захочет, она не спрячет
От того, кто сейчас ею просто бредит,
Чья крыша о ней неменуемо едет.
Знаешь, зря всё бросал со злости слова,
Только боль, ну а смысла-то в них едва...
Будет жизнь цвести,и постель нежна,
Ведь другому она, как воздух, нужна...

И как же мучительно далеко ты будешь!
И как же больно целует тот, кого не любишь...


Рецензии