О фотографиях

Как занимательно смотреть на фотографии.
Одни бывают грустными и серыми,
Другие же напротив — яркими.
А тритии, совсем уж откровенными.

Они бывают странными и дерзкими,
Немного робкими, а иногда — потрясными!
Бывают честными, как и бывают лесными,
И мерзкими, но это лишь случайность.


Рецензии