Настоящая жизнь

Настоящая жизнь где-то рядом,
За тонкой стеной самообмана,
Ничего себе, икебана,
Вечерний каприз полон яда.
.
Её поцелуи на его устах,
сладкой липстик лежат печатью.
Ну, а деньги, словно река,
Сизый дым между пальцев,
.
Настоящая жизнь в её глазах,
За прозрачной водой океана,
Встречать рассвет спозаранку,
Держать за руку беглянку,
.
Настоящая жизнь где-то рядом,
За стенкой самообмана,
Вечерний каприз полон яда,
Знаю, что надо
За всё платить сполна.
.
акварель-2010,
Москва.


Рецензии