Подари

Подари мне осень,
Подари мне небо,
 Подари мне Сказку,
Подари мне небыль.
Подари мне лето
И дожди, и грозы.
Подари разлуку
И печаль, и слёзы.
Подари закаты
В ярко-алых ранах,
Подари разлуки -
Всё приму в подарок.


Рецензии