Если жизнь ненавидишь ты...

Если жизнь ненавидишь ты,
То давай ненавидеть вместе.
Наши души еще не пусты,-
Для врагов слишком много чести.

Если ты захочешь зайти,-
Заходи, но одно запомни,-
Мы чужие, нас не спасти;
Говорил ты мне многое,- вспомни.

Если проблемы захватят,
Обращайся,- я помогу.
Мне не сложно плечо подставить,
Я ведь вовремя ухожу.

Если ты мечтаешь жить иначе,-
Никогда не слушай же людей,
Что дают советы на удачу,-
Это люди не тех правил и идей.

Если слышать никого не хочешь,-
Позвони. Я буду молчать.
Хочешь – рано утром, хочешь – ночью,
Я не буду даже упрекать.

Если воля тебя заставляет
Побеждать, когда рассудок говорит,
Что ты повержен тем, что убивает,
Тогда ты сильный. Сила - фаворит.

Но если вдруг уйдешь ты навсегда,-
Предупреди. И я может с тобою.
Закрыв на прошлое уставшие глаза,
И поплатив несбыточной мечтою…
30.10.13


Рецензии