Классному руководителю

С этого года наш класс стал другим.
Он стал добрее, дружнее и лучше.
Давайте скатившихся Нас мы простим.
Главное, в классе нет самых худших.
Оказалось, наш класс вполне исправим.
Нужно просто подход к нему найти лучше.

Пока что нашла его только одна -
Лишь одна смогла нас собрать в одну кучу.
Быстро узнала хорошо нас она
И в солнце превратила нашу темную тучу.
И пусть иногда вместо солнца - луна,
Но все же - испускаем мы лучик...

Спасибо вам за все старания;
Спасибо за меры воспитания.
Спасибо за то, что лучшая вы;
Простите за то, что нелучший класс мы...
Простите за нервы, что вымотаны.
Простите за проказы, что сделаны.
Простите за все, что было не так.
Мы вам всегда будем преданы.

Примите подарок в честь Нового Года.
Примите цветы, что лишь ваши.
Примите такую, своего рода,
Благодарность за веселье наше.
С Новым Годом! Здоровья и радости!
С Новым Годом! Красоты до старости!
С Новым Годом! Целого дома теплоты!
С Новым Годом! Чтоб сбылись мечты!
С Новым Годом! Улыбок и смеха!
С Новым Годом! Большого успеха!
Мы вас полюбили. И будем любить.

Надеемся, сможете нас вы простить.


Рецензии