Я не писал давно

Стихов я не писал давно
Не до того мне было
Но не забыл я все равно
Писать стихи, мне вновь наплыло

Пишу для вас, я для людей
Кладу я душу в каждой строчке
И много, быть, проходит дней
Ведь жизнь кончается, как точка

Я вам скажу, все хорошо
Да, жизнь готовит нам подарки
Быть может в дверь не в ту зашел?
Нет, в ту, мне было очень жарко

И слов бессмысленных, строка
Другую обгоняет лихо
Не будь судьба ко мне строга
Все будет, как хочу я, тихо!


Рецензии