напрасно...

Это лето провожая, о тебе мечтаю
По ночам не сплю, себя убивая
Ты приходишь во снах, ребра ломая
Зачем встретила тебя, я стою у края
Твои глаза улыбка, в моей памяти,
Тебя я вижу редко, но этого вполне хватает
Не хочется в тебя влюбляться, зная,
что нравится тебе другая.

Встречая ночь, я о тебе мечтаю
Так хочется побыть с тобою рядом,
Но жаль что это все, напрасно
Ты только знай, что сердце не угаснет

Просыпаясь утром, с улыбкой на лице
С надеждой в сердце и, пустотой в душе
Будет лучше, если ты не будешь знать,
о том.. что твориться в моей голове .
С тобой мне легче дышать...
Ты самый лучший и добрый человек.
Ты очень дорог мне..
Я не хочу тебя терять.


Рецензии