Что же сказать?

Сейчас ты мне нужен, как никогда,
Как жаль, что тебе наплевать.
В душе я всё та же и так же одна,
Тебе меня тут не понять.

Я уныло молчу и смотрю на часы,
Но уже не наступит осень.
Вот сейчас я поставила всё на весы,
То, что было, но кто уже спросит?

Наплевать?! Ну, а что я еще смогу сделать?
Ты пропал, затерялся в сосновом бору.
Благодарна тебе я за нежность и смелость,
Но сейчас в слезах как в пруду я тону.

Долго тянутся вязкою нитью дни,
У тебя же-я сомневаюсь.
Напиши, я не знаю, или позвони,
Я приду, и, возможно останусь.

Не нужна?! Что сказать? Судьба просто дрянь.
Чем старее, тем мыслить больнее.
Ну, возьми ты других и на них бегло глянь,
Понимаешь, чего я жалею?

Не бывать больше снегу в морозную ночь,
Не согреться прижавшись друг к другу,
Не сбежать темным вечером вместе прочь,
Не вернуться в инее в вьюгу.

Что сказать? Я ушла. А ты сдался.
Сейчас на своих всё местах.
Я не старалась, а ты не пытался
Вернуться. Мы вместе только во снах…

14.11.13


Рецензии