луна разрезает вены

 Луна разрезает вены
 Наступает период застоя
 Плывут кровавые стены
 Кто я кто я кто я

 Потерялся в сером тумане
 Вместо точки теперь запетая
 Мир стоит на обмане
 Пробухали ключи от рая

 Где я где я где я
 Кругом злавонные мухи
 Восне видел зладея
 Который раждает слухи

 Не прощайте вампира иуду
 Подайте руку молящему зверю
 Я любить землю грешную буду
 Верю верю верю верю....

   13.08.2010


Рецензии