Маме

Кто сказал, что чуда не бывает,
И что ангелы на небе лишь живут?
Они в каждом доме обитают,
Просто здесь их мамами зовут.
Мама - это бог, ангел-хранитель.
Она жизнь дала и бережет.
Мама - это вечный покровитель,
За собой по верному пути ведет.
Для меня всего и всех дороже,
Самая любимая моя.
Больше не найти нигде похожей,
Быть похожей могу только я.
Мне поможет и всегда поддержит,
Радуется и грустит со мной.
За проделки долго зла не держит.
Моя мама - человек святой!
Благодарна ей я бесконечно,
И не раз еще я повторю:
Мамочка, родная, живи вечно!
Дорогая, я тебя люблю!


Рецензии