Беспечный рай

1.Тысячи фраз
И не найти нас
Где звезды дышат
И небо пишет
Ты знал...
Что будет
Играл...
И миллионы судеб!

Припев:

Беспечный рай
Со мной не играй
Живет во плоти
И нас не найти,
И тот,кто спал
Глаза разомкни
Увидишь небо,
И свет юности
И свет юности

2.Иные миры
Иные слова
Ты скажешь-прости
И прощай навсегда
О боже как...
Уносит ветром
Твои мечты-
Мои струны,
Играют для
Тебя так сильно
Что хочет солнце-
Скрыться под пылью!

Припев:


Рецензии