В вк много еще, кто прочитал оценить не забудь

Это как безумство ясного дня
Когда проснулся не сам а от поцелуя
И даже темной ночью тебя поймет
Сколько бы обид тебе она не принесла
Но вроде она рядом бродит
А ты не видел её никогда
Слова могут противоречить друг другу
Но не когда она рядом, со своей подругой
Может взято это не всерьез,
А что для вас значит слово любовь...

Это может быть мимолетно глаза в глаза
И мир плывет, но со временем возвращается обратно
Горящие свечи луна за окном и вы вдвоем
В такие моменты просто стараешься не думать
Просто ловите тишину соприкасаясь губами
И оба счастливые и беззаботные словно дети...

А для кого то темный вечер, будет жизни слаще
Когда идет снег одинокий фонарь светит
А вы стоите холодно вам снег сыпит по глазам,
Но вам весело вдвоем и это главное
Наверное во всей жизни...

Но все же как будто ливнем холодным
Мокрым дождем не важен месяц года
Ты идешь от неё ты весь мокрый
Но довольный просто довольный всем...


Рецензии