Печальный вариант дефолта

Так получилось, что фантик, фантиком стал в этот час,
нет больше в мире поддержки, падает курс каждый час.

По ветру пущены листья, страх вдруг коснулся сердец.
Нет больше веры законам, голод – вот главный истец.

Бунты голодных ужасны, топят их власти в крови,
но все непросто и жертвы есть и у той стороны.

Падает дух, дисциплина, нету надежды на мир,
кто-то бросает винтовку, кто-то уходит, как был.

Правда патронов хватает, знали преданья давно,
только, вот нечем согреется, нету бензина давно

Гибнет бесславно махина, птицы ржавея, стоят
Танки давно уже Доты, славу былого хранят

Бывший союзник упрямо требует – деньги вперед
Только их нет, и не тезка, сводит и сводит живот

А ведь старались – держали, помнишь, держали бюджет
Но не смогли, оплошали, вот, теперь держим ответ.


Рецензии
Да,в мире весьма тревожно! И неуверенность сопровождает во всем...
А я восхищаюсь Вашим талантом писать на самые разные темы - и политика,и лирика, и история,и эзотерика...
Только пишите, Денисочка, обязательно пишите!!!
С теплышками Зарина

Зарина Морская   24.12.2013 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Зарина за добрые слова
я постараюсь

Денис Кормилин   24.12.2013 20:06   Заявить о нарушении