***

В непонятном порыве и тяге душ
Нас нелепая сила с тобой венчала.
Встречай..встречай меня у пустого причала.
Я влюбилась в нежданную эту чушь.
Откажись от всего и забудь про всех-
Уходи от привычного постоянства.
Отбери..отбери меня у пространства
И укутай в бредни свои,как в мех.
Где-то снег хрустит,ты идешь,шатаясь.
Ты уставший от боли и этих стуж..
Проклинай...кляни эту нашу сушь.
Я такая же-проклятая мотаюсь..


Рецензии