Любовь моя

Там где небо станет чище
Там где кончится земля
Мы с тобою станем выше
Грешная любовь моя

Там где звезды станут ближе
Загорится рядом с ними мой маяк
И я, слепя глаза, тебя увижу
Нежная любовь моя

Там где ярче станет солнце
И согреет теплотой меня
Ты появишься в моем оконце
Светлая любовь моя

И когда я стоя на коленях
Попрошу у Господа огня
Ты исчезнешь только на мгновенье
Вечная любовь моя

Там под голубыми небесами
Отправляясь в дальние моря
Поплывет со мной под парусами
Смелая любовь моя

И когда вдруг небо голубое
Позовет меня в свои края
Я взлечу, и полетит со мною
Вечная любовь моя
Нежная любовь моя
Грешная любовь моя


Рецензии