Весна

Сильнее уже солнце пригревает,
и землю от зимы отогревает,
ветерок теплый легенько подувает,
подснежник первый расцветает,
ветерок нежно его ласкает,
в воздухе аромат весны витает ,
а в небе ласточки летают -
приход весны нам сообщают ...


Рецензии