Дай мне новую жизнь

Дай мне новую жизнь,новый повод
Смотреть,как темнота опускается на город.
Согревать твою руку,что вновь без перчатки,
В одних наушниках на двоих шагать по брусчатке.
Я не буду любить,дорожить только.
Хотя,может, там- в глубине души твоя долька.
И какое нам дело,живем мы,кого губя?
Просто дай мне шанс не возненавидеть себя.


Рецензии