о мире, стаде и СМИ в целом и обобщенно

Именно потому, что ваша обитель - это обитель сплетен,
Где ты слово сказал, а тебя за него на вертел,
Потому, как противны вы даже сами себе и ныне
Не хочу говорить что мир на планете Земля  - тесен.
Не хочу обрекать себя же на ту же учесть,
Что сковали вы ложью, и, sorry, дерьмом навеки,
Коей вы поклоняетесь и которой живете в свете
Что от лампочки льётся на отражение вас в туалете!
Мухи - боги и идолы ваши. Смешно мне.
Вы - бактерии. Серая, густая масса.
Вам легко разглядеть, что вблизи заимело сто трещин,
Об уродствах по миру слагая множество песен!
Так легко обвинять все и вся в округе в подставе,
Восхищаться бренностью фраз, восклицаний победы.
Идти стадом. Почему? Потому что ведь так и надо.
Так сказали однажды секретом вам ваши всеведы.


Рецензии