Помни

Я точно не из твоего мира,
Ведь я тебя очень сильно
Уже не вспомнишь как любила
Октябрь  наш походу просрочен,
Упасть на дно уже я в силах.
А эти чертовски голубые глаза,
В них как бы я или уже не очень.
Капля.
С небес стекает слеза.
Холод на поминает осень.
А помнишь как хотели сына?
А помнишь как мечтали очень?
Веришь, руки от тепла не остыли,
Все до последней помнят строчки.
В голове посмертно 15 Октября.
А ты помни.
Я правда.
Очень.
Когда то.
Любила .
Тебя.


Рецензии