Мои стихи...

Мои стихи красивы?
И в них как будто бы живет душа...
Вот только нахер никому не нужны,
Слова и буквы, и конечно я...

Хотя писать стихи и мне не нужно,
Нужна мне ты...лишь ты одна,
И обьяснить все это невозможно,
Но сердце пишет снова для тебя...

Я так хочу сейчас быть ближе,
Держать тебя за руки и смотреть в глаза,
В них огонек...смотри..ты видишь?
Вот именно в глазах живет душа....


Рецензии