Во сне

Я не выдумал тебя
Не искал по миру сотни дней
Но в час когда все люди спят
Ты приснилась мне
Я не знал, что белый свет
Так прекрасен, но жесток
Ты лишь в моем сне но рядом нет
Я одинок

Твой образ
Твой голос
Лишь в моем чудесном сне
А мне надо
Чтоб рядом
Ты была со мной

Мне б когда-нибудь уснуть
И не просыпаться никогда
И пройти с тобою рядом путь
Сквозь года
Я б хотел узнать что ты
Существуешь на моей земле
Ведь все мой заветные мечты
О тебе


Рецензии