Мелодии любви

Уходящая любовь

День без тебя как год,
Досталась такая мне роль,
Видимо сксро пройдёт
Наша любовь с тобой.

Что-то меж нами опять
Стряслось и не объяснить
И невозможно понять,
Чувствами не перелить.

Чувства таят как снег,
Их осталось чуть-чуть,
Прежней близости нет
И её не вернуть.

В глазах твоих я ловлю
Всё тот же вопрос немой
За что тебя так люблю
Желанный и милый мой.

И будто в пропасть лечу
С очень большой высоты,
"Люблю" на лету кричу,
Но только не слышишь ты.

      *  *  *


Рецензии