Девочка, всё будет хорошо

Девочка, всё будет хорошо..
Не сутулься, не дразни печали.
Что случилось, то почти прошло.
Глупо горевать и жать плечами.

Руки протяни на яркий свет
и, снежинкам слёзы подставляя,
посмотри как бел и ярок след.
Всё пройдёт, не дёргайся,
родная.


Он придёт и принесёт свой май,
жарко погружая в безмятежность.
Только ты в ответ пообещай
сохранить его любовь и.. нежность.


Рецензии