Снежная Баба

...Взяла квартирантов..
Чтоб не скучно одной!!!!
Чтоб пофоткаться вместе
С Бабой Снежной Зимой!!!...

С Бабой все получилось-
Хороша и мила!!!...
С квартирантами сложно-
"Нам поспать-бы!!! Пока!!!"

И понять их не трудно-
Им зачЧем холода!!???
--НафФига баба в снЕге,
Когда РЯДОМ НУЖНА!!!!!)))))


Рецензии