А теперь о погоде...

 
В Казани
снова снег
с дождем.
И, как весною,
лужи...
Где Дед Мороз?
Грущу о нем:
Что за декабрь
без стужи!
И только бодрый
"Гидромет"
Антициклон
пророчит...
Но только веры
ему нет:
Он брешет все,
что хочет.
В пальто
и шубах
жарко всем,
В сосульках
нет ни льдинки...
И нет важней
у нас проблем,
Чем... высушить
ботинки!


Рецензии