Пишу я вновь тебе стихи...

Пишу я вновь тебе стихи,
Хотя быть может это глупо,
Но в них душа моя...смотри...
И лишь с тобою быть ей нужно...

С тобою одной поверь мне...
Я так мечтаю с тобой быть...
Обнять тебя...прижав покрепче,
И нежно по щеке ладошкой проводить...

Хочу будить тебя с лучами солнца,
Обняв, смотреть в твои глаза...
И больше ничего не нужно,
Я лишь хочу быть вместе Ты и я..


Рецензии