Чужой трон

Рецензия на «Особая когорта» (Валентина Путилова)

http://www.stihi.ru/2013/12/01/1748


Я люблю его черта - мордашкой,
 Не пришел, значит вновь под березой упал,
 Мне вчера, чистотел, вперемежку с ромашкой,
 Там нескладный букетик нарвал...
 Он ворчлив, иногда незадачливо скромен,
 Выпьет малость - начинает глазами вращать,
 И не скажешь, чтоб сильно бывает он болен,
 Но старается больно и дальше послать...

 Не присвоить мужчине когорту,
 Не повесить на плечи погон!
 Просто этот мужчина не знает,
 Какой женщиной он обладает...
 Получается лох занимает,
 Явно чей то божественный трон.


Рецензии
Не такое уж и редкое явление...
С уважением -

Валерий Стангрит-Жирнов 2   06.04.2019 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.