Сочинение

За окном шуршит листвою
Школьный дворник, Ерофей
Я сижу, над сочинением
С мыслью, только о тебе

Как провел, я это лето
Я запомнил, каждый день
Наше первое знакомство
В день рождения у друзей

Я в тебя в тот день влюбился
И всю ночь, потом не спал
С нетерпением, ждал рассвета
Не смыкая, своих глаз

Ранним утром, на рассвете
Только, только, расцвело
Я нарвал букет сирени
И рванул к тебе домой

Кинул камешек в окошко
И не громко, просвистел
Ты сама всю ночь не спала
Ты мечтала обо мне

А потом, мы целовались
Пропадая до утра
Нас родители ругали
На рассвете приходя

Это сказочное лето
Не забыть мне никогда
А в конце пишу: Кто знает
Может это, навсегда...


Рецензии