побудь..

Побудь ещё моим мужчиной,
Не торопись,не уходи,
Побудь ещё чуть-чуть любимым,
В моей к тебе большой любви

Когда во сне держу за руку
И потерять тебя боюсь
Не допустив ещё разлуку
К тебе во сне сильней прижмусь

Ты улыбнешься очень нежно
Коснувшись трепетно лица
И поразишься как же сильно
В тебя могу быть влюблена


Рецензии