О слове

Нет ничего приятней в наши дни,
Чем просто слышать разговор без мата,
Где мягко шествуют слова. Они
Легки и плавы, будто облачная вата.
Откуда знаю я о мягкости её?
Всё просто. Я давно одарена крылами:
За то, что слово грамотно моё,
Мне птицей разрешили плыть над облаками.


Рецензии