Метро

Полицай домой уставший едет вечером в метро.
вдруг на станции какой то Входит войн всех ветеран
Мусор как бы не заметил, и мобильник залистал
А пенсионер уставший (полицаю все равно)
Главное, что попе мягко и в карманах есть бабло
А старик, ну что старик, он же вечный, постоит
2 войны он отстоял да и тут не повредит.
Ну а я же ведь устал 7 часов сидеть на стуле
Ведь бандиты, это же не для меня, внатуре.
Я к чему веду рассказ?
Стоит - человек. Сидит - пидорас


Рецензии