Поднимем бокалы

1 куплет:
Мы сегодня собрались не случайно.
Этот вечер был подарен судьбой.
Нет сегодня места грусти-печали.
Зажигаем до ухода домой!

Припев:
Поднимем бокалы хмельного вина,
И выпьем за счастье до самого дна!
Поднимем бокалы за мир и успех,
Который, конечно, одарит нас всех!

2 куплет:
Мы сегодня танцевать до упаду
Будем снова неприменно опять!
Всем гостям мы будем искренне рады.
А сейчас пришло нам время сказать:

Припев


Рецензии