целует в засос облака

 Целует в засос облака
 Старый усатый закат
 Волосатая ночью рука
 Сердца сложила в ряд

 Темнеет в глазах пелена
 Зимовать останусь один
 Где ты родная весна
 Твой раб я и господин

 Ночные вздохи восне
 Мечту похоронят берез
 Ты снишся милая мне
 На сердце кровавый засос....

   08.02.2011
   
 


Рецензии