Порой, так хочется, влюбиться

Порой, так хочется влюбиться
Да так, чтоб не остановиться
Взлететь до неба, прямо к солнцу
Потрогать облако рукою

Чтоб напрочь, крышу унесло
Раскрыться, всей своей душой
Увидеть блеск влюбленных глаз
Услышать море, нежных фраз

Встречать рассветы, как когда-то
И целоваться на закатах
Не спать ночами, говорить
О нежных чувствах, о любви

Сплетаться в страстных поцелуях
Не вылезать с кровати утром
Забыть про даты, дни недели
Про все забыть на этом свете...

Порой, так хочется влюбиться
Оставить в прошлом, все что было
Забыть предательство, обман
Влюбится раз и навсегда


Рецензии