Непросто

Люблю тебя, ты мой любимый
Как много слов и громких фраз
Лишь стоит только оступиться
И нет любви, одни слова

Любовь, не словом душу греет
Не измеряется в деньгах
Ее не выкинуть, не склеить
И позабыть о ней, нельзя

Ее непросто в жизни встретить
Найти, почувствовать, принять
А удержать, еще сложнее
И пронести, через года

Уметь любить, это искусство
Уменье, многое прощать
Любить всем сердцем, безусловно
Не расставаясь, никогда

Любовь свою, не выбирают
Она приходит к нам, сама
Лишь мы порою, отвергаем
Не разглядев, иль не узнав

Любовь и страсть, живут бок о бок
Соблазны манят, тут и там
Непросто в жизни разобраться
Кто любит, искренне тебя...


Рецензии