Игра взглядов

Зачем ты прячешь взгляд украткой
Накинув челку на глаза
То смотришь в сторону куда-то
То снова смотришь на меня

Игра двух взглядов, это классно
А может, это не игра
Ловлю себя на этой мысли
И не свожу с тебя свой взгляд

Ты так прекрасна в белом платье
Ты бесподобна и нежна
А может ты в меня влюбилась
И от того свой прячешь взгляд

Порозовела от смущения
И это вовсе не игра
Я догадался, ты влюбилась
Видна искра в твоих глазах

Одна улыбка, в след другая
И снова я поймал твой взгляд
Как быстро я тобой увлекся
Похоже, я влюбился сам

Тобой я словно зачарован
Окалдавала ты меня
Насквозь пронзая мое сердце
Ты смотришь прямо мне в глаза

И что ты делаешь со мною
О Боже, я схожу с ума
Как малолетка растерялся
Не знаю даже, что сказать...


Рецензии