Гастарбайтер

Ты недочеловек,страны из третьего мира,
Бездушный робот, вор, маньяк, наглец.
Ты словно варвар для продвинутого Рима,
Раб, сын раба и будущих рабов отец.

Ты - гастарбайтер, человек второго сорта,
Что вынужден работать за гроши.
Родной отчизны - жертва ты аборта,
Комок рабочей плоти без души.

Твоей семье не выплатят страховку
За смерть от страшных и крававых травм,
 Полученных в неравной, жёсткой драке,
От стада начитавшихся "майн кампф".

Где те народы, что захватывали мир?
Ведомые Чингисом, Тамерланом.
Кто знает, может твоим предком был
Великий Авиценна иль Хаяма ?

У всех цивилизаций есть закат
И наша вряд ли станет исключеньем.
Америка, Китай, Арабский Эмират,
Всех ждёт в конце упадок и забвенье.


Рецензии