С Днем Рождения!

Так много пройдено дорог,
Лесов, морей, полей, тропинок…
Но то лишь маленький кусок
Той карты, что тебе открылась.
Пройдя такой немалый путь
Ты очень многого добился,
Но не забыл и сохранить
То, чем богато твое сердце!
Ты снова весел и «горяч»!
И снова смех друзей повсюду.
С тобою хорошо – хоть плачь,
Как рада, что с тобой иду я!
С тобой легко наверно все:
Любить, дружить и даже спорить!
Твой юмор ярким колесом
Смог нашу жизнь в момент ускорить!
Что кажется еще вчера
Была девчонкой, ты- мальчишкой,
Еще вчера сказали – да,
И расписались в красной книжке.
И вроде дочки только вот
Родились… но уж две невесты!
И папа в каждой говорит
Своими генами уместно.
Ты – лучший папа на Земле! -
Всем говорят твои дочурки.
Ты – лучший муж! И сын! И брат!
Ну уж как зять так просто «мурка»!
Спасибо, что ты есть - такой!
Спасибо, что шагаешь рядом!
Тебя мы любим, дорогой!
Веди нас за собой, отрядом!
Пусть будет жизнь ярка, светла
И пусть невзгод замерзнет лужа!
Свети везде, свети всегда!
И больше нам никто не нужен!


Рецензии