С. К

А может и не с кем, зачем в пустоту
Спускать всех собак? Дергать струны души.
И просить: напиши обо мне, напиши.

Я чувствую мысленную наготу.
Это как выложить всё на духу.
Всю ерунду, трутуту, чепуху.

Когда больше нечего говорить.
Квадратик экрана как кухонный стол,
А наш разговор - сумасход, рок-н-ролл.

И только на ниточке держится нить,
Канат, коль угодно так будет сказать,
Всё то, что могло бы нас вместе связать.

Всё то, что "останется после меня"
Храни. Пока Ежи с Петруччо молчат,
А слов моих кружится снегопад.

Раздувшимся парусом корабля
Наш разговор затихает в ночи.
Может и не о чем, просто молчи.


Рецензии