Новогоднее

Загадай свое желанье,
Новый год,часы бегут,
Всенародное гулянье,
В эту ночь не даст заснуть.

Бьют часы Кремлевской башни,
Новый год , он тут, как тут,
Стало лучше,  стало краше,
С этой  магией  вокруг .

Перепутаны подарки,
Но веселья отбавляй,
И признанья и лобзанья,
Так и льются через край.

Этот праздник самый яркий,
Омрачать не вправе мы,
Новый год живи и здравствуй,
Только в радости , любви.


Рецензии
Красиво, Мария! С Наступающим!
С уважением

Вячеслав Владимирович   24.12.2013 21:44     Заявить о нарушении
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!

Мария Гордеева 2   25.12.2013 12:49   Заявить о нарушении