Ночной лес зимой

Большое небо, звёздный ковшик, луна как блин,румяный бок.
Трещат деревья на морозце, звучит лесной тяжёлый рок.
Мерцает снег при свете лунном, похожа ночь на тусклый день.
Вокруг причудливые формы: вот в шапке снежной стоит пень.
Одеты в шубы сосны, ели. Осины в нежных кружевах.
В лесу холодном бродят звери, в людей вгоняя липкий страх.


Рецензии